?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Блог Кота Моти.: МЫ
andre190
Оригинал взят у catmotya в Блог Кота Моти.: МЫ
Блог Кота Моти.: МЫ

МЫ

---
---
Несколько лет назад был у меня такой разговор с одним моим товарищем ..вот сейчас вспомнил я его . Сидели мы и рассуждали в духе - что если те на нас нападут, или эти, или те вместе с этими , короче как обычно , дело было вечером , делать было нечего . И внезапно разговор перешел на ядерные удары . Мой товарищ достал карту , нарисовал кружочки в районе Сибири и радостно сообщил: ничего страшного ,даже если будет ядерка , то МЫ останемся вот в этих местах, а ОНИ все передохнут  однозначно, я тоже порадовался такому факту...как вы понимаете МЫ С НИМ далеко не в тех местах живём, где МЫ останемся , тогда, когда ОНИ все передохнут , но радовались искренне , ибо это МЫ и есть и прекрасно что МЫ останемся , даже если МЫ С НИМ сто процентов не выживем,главное что ОНИ передохнут , МЫ останемся и ОНИ НАМ мешать уже точно не будут и МЫ будем жить спокойно . .
.Я потом уже , когда приехал домой ночью , вдруг осознал смысл того , о чем мы с ним говорили весь вечер совершенно обыденно и опять порадовался - МЫ думаем одинаково и это " МЫ" - главное , что нас делает НАМИ а не ИМИ .

Я даже ясно себе представил , что приблизительно говорили бы своим детям МЫ , те которые бы выжили и остались,это звучало бы примерно так : МЫ вступили в войну с НИМИ и МЫ выжили, а ОНИ - нет , много НАС погибло , но помните - МЫ победили и детям передайте, чтоб помнили .
----

 " МЫ ",это  самое сильное , что есть в НАС , пока оно есть - МЫ непобедимы .

Именно поэтому самый коварный и подлый враг, Дьявол , бьёт точно в это наше самое сильное место , бьёт скрыто ,но мощно и без остановок , ему уже многое удалось . Для большого количества НАС , понятие " МЫ " разделилось уже на ТРИ ЧАСТИ "МЫ " и говоря " МЫ " эти МЫ уже не имеют в виду НАС .
Для того , чтобы врагу не дать победить, нужно очень немного , нужно всего навсего знать , что является нашим самым сильным местом В ДУШЕ .

Самое сильное место в нашей общей ДУШЕ является одновременно самым слабым и уязвимым .Такой парадокс .Нам нужно преодолеть СЕБЯ и победить в этой войне с Дьяволом .

---

В Иране теракт . Терактов у персов не было много лет . Внутри Ирана теракты совершали только две силы : 1 спецслужбы Израиля ( убивали ученых ) 2 спецслужбы Саудовской Аравии ( в основном пытались заставить их пропускать боевиков в Чечню  )

Вне Ирана против Персов работали многие ,это и МИ6 и ЦРУ , ярким примером сотрудничества спецслужб против Ирана может быть похищение , с вывозом в США иранского ученого , который приехал на Хадж в Мекку . Я писал об этом . ЦРУ похитили, Сауды прикрывали и строили вместореальность с " докзательствами " того, что ученый уехал вместе с террористами куда то .

В этот раз скорее всего это совместная операция Саудов с Израилем , так как внутри страны они и только они могли это делать и нужно это только им.